Primavera, prima uscita stagionale contro la prima squadra: il report

Prima uscita stagionale per la nuova Fiorentina Primavera allenata da Daniele Galloppa. Al Viola Park, i giovani viola hanno perso per 8-1 contro la prima squadra di Vincenzo Italiano. Primo tempo equilibrato e sbloccato solo poco prima dell’intervallo dalla doppietta di Jovic. Nella ripresa Cabral cala il tris, poi Conti accorcia le distanze con un tiro deviato. I grandi poi prendono il largo con Sabiri, altra doppietta, Brekalo e Terzic, doppietta anche per lui. Ma la Primavera tiene botta fino alla fine sfiorando la seconda rete in più occasioni con Pisani, Puzzoli, Rubino e Padilla.

Buone impressioni per un gruppo in gran parte rinnovato, sceso in campo con tanti classe 2006, con soli tre fuoriquota schierati (Vigiani, Magalhaes e Sene) e privo di alcuni elementi (Harder, Biagetti, Comuzzo, Favasuli) prestati a Italiano. In generale la sensazione che, anche quest’anno, la rosa sarà altamente competitiva e formata da ragazzi che giocano insieme da tanti anni.

Le formazioni della Primavera scese in campo:

PRIMO TEMPO: Martinelli; Elia, Sadotti, Kouadio; Vigiani, Ievoli, Vitolo, Scuderi; Presta, Magalhaes (Puzzoli); Sene.

SECONDO TEMPO: Vannucchi; Maggini, Saltalamacchia, Gudelevicius; Fortini, Conti, Deli (Pisani), Padilla; Puzzoli, Rubino; Caprini (Braschi). [distinta non disponibile, dunque possibili alcuni errori, ndr]