Under 15, Sassuolo-Fiorentina: i viola ci provano, ma arriva la sconfitta

Sassuolo-Fiorentina

Prestazione coraggiosa degli Under 15 di Nicola Magera, che tuttavia incappano nella sconfitta. Nella quindicesima giornata di campionato, al ‘Mapei Football Center’ di Sassuolo, Sassuolo-Fiorentina finisce 4-2 per i padroni di casa.

Partita ricca di emozioni e di colpi di scena. I padroni di casa in tre minuti, tra il 24′ e il 26′, segnano due volte, con Costabile e Ditanto. La Fiorentina reagisce e prima dell’intervallo agguanta il pareggio. Cannioto accorcia con un colpo di testa su cross di Perrotti (38′), poi Blasi approfitta di un errore difensivo avversario e fissa il 2-2 momentaneo (41′). Nella ripresa la Fiorentina prova a sfruttare il momento, ma il Sassuolo con Wiredu (55′) e De Dominicis (69′) ribalta a proprio l’incontro e porta a casa i tre punti.

I viola si fermano ancora e restano a 14 punti in classifica, al sesto posto, l’ultimo disponibile per i playoff. La formazione viola scesa in campo: Mazzi; Rega, Rosamilia, Lysytskyi (70′ Aldighieri), Perrotti; Lorusso, Cianciulli, Faye; Melai (64′ Lenzoni), Cannioto (64′ Forza), Blasi (52′ Fattori). A disp.: Paolini, Montella, Sousa Campos, Colaciuri.