Under 16, altra sconfitta: viola ko a Cremona e sempre più giù

under 16 Distefano Under 17 Italia Nereo Rocco Bologna Livorno Pisa Spezia Torino U17 Sassuolo

Quarta sconfitta nelle ultime cinque giornate per gli Under 16 di Matteo Fazzini, superati per 3-1 dalla Cremonese al centro sportivo Arvedi. Grigiorossi in controllo del match e avanti di due reti, il rigore di David accorcia le distanze nel corso del primo tempo, ristabilite nel corso della ripresa. Un punto in cinque gare per i viola, che restano sul fondo della classifica con 12 punti.

La formazione viola scesa in campo: Luci, Santi, Dodaro, Ghilardi, Djibril, Lofoco, Masini, Aliboni, Ancora, David, Imparato. A disp.: Ricco, Giorgi, Quirini, Paoloni, Arnetoli, Innocenti, Barducci, Marinello.