Under 16, blitz a La Spezia nel recupero di campionato. E la classifica torna a sorridere

Spezia

Recupero vincente per gli Under 16, che hanno vinto per 2-0 in casa dello Spezia nella settima giornata di ritorno, originariamente in programma lo scorso 4 marzo e rinviata per la morte di Davide Astori.

La squadra di Matteo Fazzini ha dato seguito alla vittoria contro la Pro Vercelli, segnando due volte nel primo tempo. Al 31′ con Gaeta su rigore, per fallo di mano in area di Furio. Poi, al 35′ raddoppio in mischia di Ferla, con proteste liguri per un possibile fuorigioco. Nella ripresa viola che amministrano il vantaggio fino al fischio finale, con esultanza mostrando la maglia di Astori (vedi foto, ndr).

Un successo importante, che consente alla Fiorentina di salire a 39 punti e agganciare il quarto posto in classifica, a pari punti con l’Empoli ma avanti in virtù degli scontri diretti a favore. La formazione viola scesa in campo: Casini; Sabatini, Spedalieri, Dalle Mura, Smajlaj (1′ st Masi); Maglio (15′ st Poggesi), Munno (33′ st Bonini), Sacchini; Milani (1′ st Squizzato), Ferla (15′ st Manfredi), Gaeta (25′ st Petriccioli). A disp.: Morandi, Frison, Lucido.

Mastella non ha dubbi: “Brignola è un giocatore da Fiorentina. Corvino…”