VIDEO – Viola in prestito: Berardi segna e convince, Bangu rientra, ok Venuti

Jaime BAEZ (Spezia): in panchina contro il Trapani.
Ricardo BAGADUR (Benevento): in panchina contro la Pro Vercelli.
Luca LEZZERINI (Avellino): in panchina contro il Cittadella.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): in panchina contro il Bari.
Lorenzo VENUTI (Benevento): sostituito da Lopez al 83′ nella vittoria per 1-0 in casa della Pro Vercelli. Esce fuori alla distanza, attaccando con maggiore continuità soprattutto nella ripresa. Attento in difesa, sfiora il gol.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): rileva Knudsen al 61′ nella sconfitta per 2-1 contro il Lecce. Al rientro dalle quattro giornata di squalifica, non riesce ad incidere come potrebbe, forse patendo proprio la lontananza dal campo.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): in campo 90′ nella vittoria per 3-1 contro la Carrarese. Segna il secondo gol dei neroverdi, quello del momentaneo 2-1, con un tiro dall’interno dell’area su assist di Pinzauti (vedi video in basso), impreziosendo un’ottima prestazione.
Nicolò GIGLI (Matera): in panchina contro il Foggia.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): in panchina contro il Virtus Francavilla.
Simone MINELLI (Albinoleffe): resta in panchina contro il Gubbio.
Giuseppe PANDOLFI (Pistoiese): in panchina contro la Robur Siena.
Amidu SALIFU (Mantova): sostituito da Smith dopo 53′ nella sconfitta per 1-0 contro il Padova. Non brilla.
Luca ZANON (Pistoiese): indisponibile, salta la sfida contro la Robur Siena.

Filippo BOCCARDI (Imolese): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 in casa della Correggese.
Enea SANNA (Imolese): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 in casa della Correggese.

Edoardo DEGL’INNOCENTI (Pisa): in campo 90′ nella disfatta per 0-7 contro l’Inter.
Edoardo SARRI (Carpi): titolare e in campo 90′ nella pesante sconfitta interna per 4-0 contro l’Empoli.

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): sostituisce Alabayrak dopo 65′ nella sconfitta per 1-0 contro il Boluspor.
Kevin DIKS (Vitesse/Eredivisie): in campo 90′ nella sconfitta interna per 1-0 contro l’Ajax.
GILBERTO Moraes (Vasco da Gama/Brasileirao-Cariocao): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 contro il Portuguesa.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): in campo 90′ nella sconfitta interna per 2-0 contro l’Ingolstadt.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): salta la sfida contro l’Huesca.

One thought on “VIDEO – Viola in prestito: Berardi segna e convince, Bangu rientra, ok Venuti”