VIDEO – Viola in prestito: esordio per Zanon, Graiciar protagonista, bene Baroni e Minelli

Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo stasera nel posticipo contro l’Hellas Verona.

SERIE B
Jaime BAEZ (Pescara): resta in panchina contro il Parma.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): resta in panchina contro il Cittadella.
Jan MLAKAR (Venezia): resta in panchina contro l’Ascoli.
Luca ZANON (Ternana): sostituisce Albadoro al 75′ nella vittoria interna per 4-2 contro lo Spezia. Pochi minuti a disposizione per l’esordio con la nuova maglia, che comunque sfrutta per mettersi in mostra.

SERIE C
Andy BANGU (Vicenza): resta in panchina contro la Fermana.
Riccardo BARONI (Lucchese): 90′ da titolare nel pareggio per 2-2 contro la Pistoiese. Altra buona prova.
Simone MINELLI (Trapani): sostituisce Taugordeau ad inizio secondo tempo nella sconfitta per 1-0 contro il Racing Fondi. Prova a cambiare l’inerzia della gara con buone giocate.
Joshua PEREZ (Livorno): sostituisce Doumbia dopo 80′ nella vittoria per 4-0 a Cuneo. Ultimi spiccioli di match per dare freschezza all’attacco.
Mattia TROVATO (Cosenza): turno di riposo per i calabresi.

Voliamo in Repubblica Ceca, per guardare il gran gol di @martin_graiciar8 in Slovan Liberec-Dukla Praga. #violainprestito

Un post condiviso da Cantera Viola (@canteraviola) in data:

PRIMAVERA
Erick FERIGRA (Torino): sostituito da Capone al 92′ nella vittoria per 2-0 in casa della Juventus.

ESTERO
Kevin DIKS (Feyenoord/Eredivisie): resta in panchina contro lo Zwolle.
Martin GRAICIAR (Slovan Liberec/HET liga): in campo 76′ da protagonista nella vittoria per 3-0 contro il Dukla Praga. Conquista il rigore che sblocca il match, poi raddoppia con un bel colpo di testa, siglando il suo terzo gol in campionato.
Andres SCHETINO (Esbjerg/1. Division): sostituito al 72′ nella vittoria per 3-1 contro il Vejle.