Viola in Nazionale | Castrovilli dà spettacolo, bene Lo Faso e Mlakar, ok Hagi e Cerofolini

nazionale Castrovilli

UNDER 21
Federico CHIESA (Italia): 85′ in campo contro la Spagna (0-3) senza brillare, si rifà con gli interessi contro la Slovenia (4-1), giocando 54′ e segnando il primo gol in maglia azzurra [VIDEO].
Gil DIAS (Portogallo): in campo 90′ nella vittoria lusitana per 2-0 contro il Galles. Buona prova, con tanto di grande occasione da gol non concretizzata.
Kevin DIKS (Olanda): resta in panchina sia contro l’Inghilterra che contro la Scozia.
Bartlomiej DRAGOWSKI (Polonia): titolare e porta inviolata nella vittoria per 3-0 in Georgia.
Ianis HAGI (Romania): in campo 90′ col numero 10 sulle spalle nella vittoria per 3-1 in Bosnia Erzegovina, sostituito dopo 83′ nel pari (1-1) contro la Svizzera.
Petko HRISTOV (Bulgaria): titolare nella sfida persa 1-0 contro Lussemburgo, gioca tutta la gara venendo ammonito nel finale.
Nikola MILENKOVIC (Serbia): titolare e in campo 90′ nella vittoria per 4-0 contro Gibilterra.
Jan MLAKAR (Slovenia): contro Lussemburgo entra in campo al 55′ e quattro minuti dopo segna la rete del 2-1, propiziando nel finale anche il rigore del definitivo 3-1 sloveno. Nell’amichevole contro l’Italia (persa 4-1) subentra al 58′.
Rafik ZEKHNINI (Norvegia): nella sorprendente sconfitta contro il Kosovo (3-2) entra in campo al 74′ senza lasciare il segno. Poi, titolare e in campo 81′ nel pari a reti bianche contro Israele.

UNDER 20
Gaetano CASTROVILLI (Italia): esordio col botto in Under 20, sotto la guida del ct Guidi, con una splendida doppietta nella vittoria per 6-1 contro la Polonia nella prima giornata del Torneo “8 Nazioni”.
Simone LO FASO (Italia): subentra in corso d’opera nella vittoria per 6-1 degli Azzurrini contro la Polonia e nei minuti finali sigla la rete del definitivo 6-1.

UNDER 19
Michele CEROFOLINI (Italia): titolare e in campo 90′ nel pari per 1-1 contro la Turchia, gara in cui si esibisce in buone parate e ha poche colpe sul gol avversario. In panchina contro la Russia.
Gabriele GORI (Italia): convocato per la sfida contro la Russia al posto degli indisciplinati Kean e Scamacca (LEGGI QUI), gioca tutto il secondo tempo al posto di Capone.
Martin GRAICIAR (Repubblica Ceca): non scende in campo nella prima amichevole contro l’Irlanda, persa 2-1, mentre nella seconda è uno dei protagonisti nonostante arrivi un’altra sconfitta (1-0).
Erald LAKTI (Albania): in campo nell’amichevole vinta per 1-0 contro la Georgia.

UNDER 17
Eduard DUTU (Romania): insieme ai compagni è giunto al quarto posto nella prestigiosa Syrenka Cup, vinta dal Portogallo. Il difensore viola è sceso in campo nelle tre sfide contro Ucraina (vittoria 2-1), Portogallo (sconfitta 0-3) e Belgio (sconfitta 0-2).