Viola in Nazionale: Trovato tra luci e ombre in Under 16

L’attaccante degli Allievi Nazionali impegnato nel doppio test contro i parietà del Belgio

Titolare nella prima amichevole, vinta di misura proprio dai Diavoli Rossi, su scelta del c.t. Zoratto è stato schierato largo a destra nel centrocampo a quattro. In campo 55 minuti, poi la sostituzione in favore di La Ferrara. La sua pagella da tuttonazionali.com:

Voto 5,5 – Il suo inizio di gara fa pensare che possa decidere l’incontro con la sua classe e con le sue giocate. Purtroppo, però, la sua prestazione è sostanzialmente evanescente.

Nel secondo test match, invece, Trovato è subentrato nel corso del secondo tempo a Vago, giocando l’ultimo quarto d’ora. Gli azzurrini hanno perso 2-0, seconda sconfitta nel giro di pochi giorni. Leggermente migliore la prestazione del giovane viola, così descritta dal portale azzurro:

voto 6 – Subentra con il giusto piglio per poi calare con l’andare dei minuti. La sua tecnica e la sua velocità rimangono impigliate tra le maglie della forte difesa belga.