Viola in prestito: Castrovilli dà spettacolo, Torricelli entra bene, Pinto promosso, Gori e Cerofolini…

0
castrovilli

Jaime BAEZ (Cosenza): resta in panchina contro il Cittadella.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): altra prova maiuscola contro lo Spezia, gara in cui incide in modo determinante sul 2-0 finale per i suoi. Conquista il calcio di rigore che sblocca l’incontro, poi fa quello che vuole, quando vuole e come vuole.
Michele CEROFOLINI (Cosenza): resta in panchina contro il Cittadella.
Gabriele GORI (Foggia): prende il posto di Chiaretti al 65′ quando la gara contro il Palermo ha già preso una piega precisa (1-2 per i rosanero). Dà presenza in area di rigore, ma non è mai pericoloso.
Luca RANIERI (Foggia): resta in panchina contro il Palermo.
Andres SCHETINO (Cosenza): non convocato per la gara contro il Cittadella.
Mattia TROVATO (Cosenza): fuori per infortunio *LEGGI QUI*
Lorenzo VENUTI (Lecce): sostituisce Calderoni a sette minuti dalla fine nella sconfitta per 1-0 ad Ascoli Piceno. Pochi minuti a disposizione.

SERIE C
Andy BANGU (Matera): in campo martedì nel posticipo contro il Rieti.
Giuseppe CASO (Cuneo): in campo stasera nel posticipo contro il Pisa.
Petko HRISTOV (Ternana): rinviata la gara contro il Rimini.
Marco MAROZZI (Fermana): resta in panchina contro la Virtus Verona.
Luca MOSTI (Arezzo): non convocato per la gara contro la Lucchese.
Pierluigi PINTO (Arezzo): titolare e in campo per tutto l’incontro nella vittoria esterna per 1-0 sulla Lucchese. Commette un solo errore, non determinante, nella convincente gara di esordio in Serie C.
Luca ZANON (Robur Siena): rinviata la gara contro la Pro Piacenza.

Kevin BRIC (Lecce/Primavera 2): rileva Gianfreda al 91′ nella sconfitta per 1-0 a Crotone.
Giacomo SINIEGA (Torino/Primavera 1): non convocato per la gara contro il Palermo.
Francesco SOLDANI (Bologna/Primavera 2): resta in panchina contro la Spal.

DILETTANTI
Niccolò BIGICA (Scandicci/Serie D): resta in panchina contro la Sinalunghese.
Lapo TORRICELLI (Valdarno/Eccellenza): sostituisce Iacuzio al 51′ nel pari 2-2 con la Baldaccio Bruni. Sfiora due volte il gol, prima con un tiro dalla distanza alto di poco e poi con un tentativo salvato sulla linea di porta. Ottimo ingresso.

Julian ILLANES (Argentinos Juniors/Primera Division): non convocato per la gara contro il Boca Juniors.
Rafik ZEKHNINI (Twente/Eerste Divisie): sostituisce Smith dopo 81′ nella vittoria esterna per 2-0 sul Dordrecht. Entra a risultato acquisito, contributo minimo.