Viola in prestito: disastro Rasmussen, Baez imprendibile, bene Pinto

Baez

Kevin DIKS (Empoli): resta in panchina contro il Chievo Verona.
Bartlomiej DRAGOWSKI (Empoli): non convocato.
Jacob RASMUSSEN (Empoli): in campo 90′ nel pareggio (2-2) contro il Chievo Verona. Regala il gol del vantaggio clivense con uno sciagurato passaggio in orizzontale, poi ha colpe parziali anche sul raddoppio. Peggiore in campo per distacco.
Hamed Junior TRAORÈ (Empoli): anche lui in campo 90′ nel pari contro il Chievo Verona. Primo tempo di livello medio-alto, sfiora un paio di volte il gol, poi cala alla distanza.

Jaime BAEZ (Cosenza): in campo 90′ nella vittoria per 2-0 contro il Cittadella. Imprendibile, serve l’assist per il raddoppio dopo una grande azione personale, sfiora il gol. Assoluto protagonista.
Gaetano CASTROVILLI (Cremonese): infortunato, salta la gara contro lo Spezia.
Gabriele GORI (Livorno): resta in panchina contro il Crotone.
Luca RANIERI (Foggia): in campo stasera contro il Palermo.
Andres SCHETINO (Cosenza): resta in panchina contro il Cittadella.
Riccardo SOTTIL (Pescara): resta in panchina contro il Cittadella.
Mattia TROVATO (Cosenza): non convocato.
Lorenzo VENUTI (Lecce): gara sospesa contro l’Ascoli per l’infortunio al centrocampista giallorosso Scavone nei minuti iniziali.

SERIE C
Andy BANGU (Bisceglie): vittoria a tavolino contro il Matera.
Giuseppe CASO (Cuneo): rinviata la gara contro la Lucchese.
Michele CEROFOLINI (Bisceglie): vittoria a tavolino contro il Matera.
Petko HRISTOV (Ternana): infortunato, salta la gara contro il Renate.
Marco MAROZZI (Fermana): subentra all’82 nella sconfitta di Ravenna. Pochi minuti a disposizione.
Luca MOSTI (Bisceglie): vittoria a tavolino contro il Matera.
Pierluigi PINTO (Arezzo): in campo 90′ nel pari (3-3) contro la Robur Siena nel derby. Nonostante la clamorosa rimonta subita, da 3-0 a 3-3, gioca un’altra partita solida e senza errori.
Luca ZANON (Robur Siena): in campo 90′ nel pirotecnico 3-3 in rimonta contro l’Arezzo. Buona prova.

GIOVANILI
Kevin BRIC (Pordenone/Berretti): campionato in sosta.
Fabio CORIGLIANO (Cittadella/Primavera2): in campo 90′ nel pari (1-1) a Verona contro l’Hellas.
Giacomo SINIEGA (Torino/Berretti): rinviata per neve la gara contro la Robur Siena.
Francesco SOLDANI (Bologna/Primavera2): resta in panchina contro la Cremonese.

DILETTANTI
Niccolò BIGICA (Scandicci/Serie D): resta in panchina contro il Trestina.
Mattia CANIGGIA (Scandicci/Serie D): subentra all’88’ nel pareggio per 1-1 contro il Trestina.
Lapo TORRICELLI (Valdarno/Eccellenza): fuori per infortunio.

Szymon ZURKOWSKI (Górnik Zabrze/Ekstraklasa): campionato in sosta.
Rafik ZEKHNINI (Twente/Eerste Divisie): infortunato, salta la gara contro l’Helmond.