Under 16, secondo stop di fila: la Sampdoria passa al “Bartolozzi”

Under 16 Fiorentina Sampdoria

Seconda sconfitta di fila, la settima nelle ultime nove giornate, per gli Under 16 di Matteo Fazzini, superati per 2-1 dalla Sampdoria al campo sportivo “Bartolozzi” di Scandicci.

Nel primo tempo Masi salva alla disperata sul tiro di Gaggero, che poi al 27′ approfitta di un errore di Luci in uscita per sbloccare il match. Prima dell’intervallo Gaeta giù in area blucerchiata: l’arbitro lascia correre. Dall’altra parte Zucca raddoppia (39′), con un tiro cross che beffa Luci, ancora incerto. Nella ripresa traversa di Gaggero con un tiro da fuori area, poi Gaeta accorcia le distanze (44′) su calcio di rigore, concesso per fallo di mano in area. I viola provano il forcing nel finale, ma la vittoria e i tre punti vanno ai blucerchiati.

La Fiorentina quindi resta a 36 punti in classifica, momentaneamente fuori dalla zona playoff. La formazione viola scesa in campo: Luci, Sabatini, Squizzato (38′ st Spedalieri), Frison, Maglio (28′ pt Lucido), Masi, Bayslach (1′ st Milani), Sacchini, Manfredi (1′ st Pantani), Munno (16′ st Ferla), Gaeta.